Юрий Волков Бат-Яма общество происшествия Полиция семья криминал Юрий Волков Бат-Яма

Убийство «русского» санитара в Холоне: семья подозреваемого устроила бой с полицией и спустила собаку

Сейчас читают: 672
nashe.orbita.co.il

«Отжал» квартиру у знакомой отца и не сел в тюрьму Арестован и основной подозреваемый в совершении преступления. В этом году он привлекался к уголовной ответственности по подозрению в угрозах физической расправы и вымогательстве у знакомой своего отца.Он обвинял женщину в ухудшении здоровья своего родственника и угрожал ей ножом.

Кроме того, он сообщил пострадавшей, что «заказал» ее избиение у местных уголовников.Молодой человек требовал у женщины, чтобы она переписала на него квартиру в Холоне.После угроз женщина переписала на него свою квартиру, однако, несмотря на грозившую опасность, решила обратиться в полицию.Суд ограничился условным сроком тюремного заключения и полугодом общественных работ.Убийство в ХолонеРанее сообщалось, что полиция разыскивает молодого человека, который подозревается в убийстве жителя Бат-Яма Юрия Волкова.По данным портала Walla, подозреваемый грубо нарушил правила дорожного движения и проехал перекресток по пешеходному переходу на улице Эйлат (Холон) на запрещающий сигнал светофора.При этом мотороллер мужчины едва не сбил супругу пострадавшего.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA