Юрий Волков Дарья Волкова Израиль Тель-Авив Бат-Яма Полиция насилие криминал Дети и родители дороги Юрий Волков Дарья Волкова Израиль Тель-Авив Бат-Яма

Израиль прощается с Юрием Волковым: "Убийство в Холоне - это террор"

Сейчас читают: 477
vesty.co.il

Сотни израильтян пришли проводить в последний путь Юрия Волкова, убитого мотоциклистом на пешеходном переходе в Холоне. Похороны состоялись днем воскресенья, 27 ноября, на холонском городском кладбище. «Мы до сих пор не верим, что ты не вернешься, не обнимешь нас, — сказала у носилок с телом отца Дарья Волкова, дочь Юрия. — Мы не можем поверить в то, что злодей пронзил твое сердце и оставил незаживающую рану в наших сердцах.

Спасибо тебе, папа, за все. Мы скучаем по тебе». Дарья поблагодарила всех, кто оказал поддержку ее семье в тяжелый час. Мэр Бат-Яма Цвика Бротпризвал сурово наказать убийцу: «Человек, совершивший это гнусное преступление, должен провести остаток дней в тюрьме.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA