Юрий Волков Израиль Ихилы насилие нападение израильтяне Полиция Израиля дороги Юрий Волков Израиль Ихилы

Каждый второй израильтянин столкнулся с насилием на дорогах

Сейчас читают: 736
cursorinfo.co.il

В Израиле в 2022 году зафиксирован резкий рост случаев физического насилия на дорогах.Об этом сообщили в пресс-службе полиции по данным на 27 ноября.По информации полиции, статистика с каждым годом значительно ухудшается.

В 2020 году за физическое насилие на дорогах было возбуждено 1112 дел, в 2021 году —  уже 1234 дела, а за 10 месяцев 2022 года возбуждено 1367 дел.Полиция отчиталась, что за 2020-2022 годы силы безопасности задержали около тысячи человек, которые подозреваются в совершении физического насилия на дорогах.Организация «Ор ярок»опубликовала ранее данные исследования, согласно которым каждый второй израильтянин сталкивался с драками на дорогах.Ранее Курсор писал об убийстве Юрия Волкова: стали известны подробности задержания преступника.Мы сообщали, что вдова убитого в Холоне сотрудника больницы Ихилов рассказала, как произошла трагедия.Также наш сайт писал, что Израильские железные дороги возобновили работу и прокомментировали сбои системы.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA