Израиль Иерусалим Иран Украина Турция Стамбул технологии криминал спецслужбы Моссад Израиль Иерусалим Иран Украина Турция Стамбул

Израиль усиливает меры безопасности для нынешних бывших сотрудников Моссада из-за Ирана — СМИ

Сейчас читают: 206
cursorinfo.co.il

Израиль усилил защиту нынешних и бывших высокопоставленных сотрудников службы безопасности, особенно когда они находятся за границей, сообщила общественная телекомпания «Кан», информирует The Times of Israel.Этот шаг был предпринят на фоне усиления напряженности в отношениях с Ираном, который неоднократно предупреждал, что будет добиваться возмездия за ряд действий, которые, как сообщается, были осуществлены Моссадом в последние годы.Согласно отчету, в центре внимания усиленных защитных мер находятся бывшие высокопоставленные члены Моссада, находящиеся за границей.

В отчете не упоминается какой-либо конкретный бывший агент, который мог бы стать мишенью.В канцелярии премьер-министра отказались комментировать сообщение.Недавние попытки Ирана преследовать израильтян за границей включали покушение на убийство израильско-грузинского бизнесмена, занимавшегося произраильской деятельностью в Восточной Европе, и заговор против израильских граждан в Стамбуле, Турция.Кроме этого, теневая война, которая разыгрывается между Ираном и Израилем уже несколько лет, похоже, ускорила свои темпы.Ранее Курсор писал, что иранские хакеры украли у спецслужб видео теракта Иерусалима.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA