Израиль Иран Украина провинция Западный Азербайджан связь люди прокурор Израиль Иран Украина провинция Западный Азербайджан

Отчет: Израиль усилил охрану действующих и бывших руководителей Моссад

Сейчас читают: 262
nashe.orbita.co.il

Этот шаг был предпринят на фоне усиления напряженности в отношениях с Ираном, который неоднократно предупреждал, что примет ответные меры в связи с рядом акций, предположительно осуществленных Моссадом в последние годы.Согласно отчету, основным объектом повышенных мер защиты являются бывшие высокопоставленные сотрудники Моссада, находящиеся в настоящее время за границей, сообщает сайт timesofisrael.com.В отчете не упоминается ни один конкретный бывший агент, который мог бы стать мишенью.В прошлом месяце Иран заявил, что арестовал 10 агентов, работающих на Израиль, в провинции Западный Азербайджан.

Полуофициальное информационное агентство Fars сообщило, что эти люди проводили операции против сотрудников иранских служб безопасности и были в контакте с разведывательной службой Моссад.Несколькими днями ранее иранские власти заявили, что арестовали "сионистского шпиона" в южной провинции Керман.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA