Израиль Сша Франция ГАЗ доллар продукты израильтяне Израиль Сша Франция

Израильтяне потратили впустую еды на 21 миллиард шекелей

Сейчас читают: 240
cursorinfo.co.il

В отчете Leket Israel о пищевых отходах, опубликованном в сотрудничестве с Министерством охраны окружающей среды, сказано, что в 2021 году израильтяне выбросили 2,6 миллиона тонн еды на сумму 21,3 миллиарда шекелей (6,1 миллиарда долларов).Об этом сообщает The Times Of Israel.В среднем в прошлом году отдельные домохозяйства тратили 3500 шекелей (1000 долларов США) на еду, которую в итоге выбрасывали.

Эти отходы были эквивалентны 37% продуктов питания, производимых в Израиле.Половина продуктов, которые были выброшены, – на сумму более 1 миллиона тонн и стоимостью 7,5 миллиардов шекелей (2,14 миллиарда долларов США) – была утилизирована и пригодна для потребления человеком.В ходе исследования эксперты изучили 18 стран и обнаружили, что Израиль реализовал наименьшее количество политик, направленных на борьбу с явлением пищевых отходов.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA