Израиль Тель-Авив Юар Йоханнесбург общество израильтяне экстрадиция Израиль Тель-Авив Юар Йоханнесбург

Израиль требует от ЮАР экстрадиции самого разыскиваемого главаря банд

Сейчас читают: 743
cursorinfo.co.il

Израиль подал официальный запрос властям Южной Африки о выдаче Янива Бен-Симона, который был высокопоставленным членом преступной организации Ицхака Абергиля и бежал в Йоханнесбург.Об этом сообщает Mako.Международный отдел Государственной прокуратуры 24 ноября, в четверг, направил властям ЮАР официальный запрос об экстрадиции израильского преступника Янива Бен-Симона, арестованного в ходе рейда в Йоханнесбурге 17 ноября.

Он считается самым разыскиваемым главарем банд Израиля.В запросе об экстрадиции сказано, что задержанный непосредственно причастен к преступному нападению, которое произошло в декабре 2003 года на улице Иегуда Халеви в Тель-Авиве, в результате которого три человека были убиты и 37 получили ранения.В документе сказано, что Бен-Симон, который был правой рукой главы преступной организации Ицхака Абергиля, связан с планированием и осуществлением первого преступного нападения в истории Государства Израиль.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA