Израиль Англия Исландия Ирландия общество технологии доллар израильтяне работа Израиль Англия Исландия Ирландия

Еще одна израильская компания объявила об увольнении сотрудников

Сейчас читают: 702
cursorinfo.co.il

Израильская компания финансовых технологий Rapyd объявила о том, что в течение ближайших месяцев уволит десятки своих сотрудников.Об этом сообщает издание Globes.В 2022 году представители компании приобрели две фирмы, в которых трудится около 300 человек по всему миру.Отмечается, что Rapyd теперь контролирует фирму Valitor, приобретенную за 100 миллионов долларов в июле 2021 года у местного исландского банка.

Такое приобретение должно усилить деятельность компании в таких странах, как Великобритания, Ирландия и Исландия. По оценкам, это приобретение увеличило годовой доход на 100-150 миллионов долларов.После завершения слияния с Valitor руководство компании сейчас работает над планами на 2023 и 2024 годы, и изучает возможность сокращения штата.Rapyd разработала платформу цифровых платежей, которая конкурирует с Stripe и PayPal и позволяет малым, средним и крупным предприятиям получать платежи по 200 возможным каналам.На сегодняшний день компания привлекла 806 миллионов долларов и была оценена в 8,75 миллиарда долларов во время последнего раунда финансирования в августе 2021 года, что делает ее одной из самых ценных частных технологических компаний Израиля.В прошлом году Rapyd стал

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA