Биньямин Нетаниягу Джордж Кинг Левин Яривом Израиль Тель-Авив политика общество Полиция правительство реформа Биньямин Нетаниягу Джордж Кинг Левин Яривом Израиль Тель-Авив

Из-за демонстрации в Тель-Авиве: полиция перекрывает улицы с 18:00

Сейчас читают: 885
vesty.co.il

Полиция перекроет вечером 14 января для движения транспорта несколько улиц в Тель-Авиве из-за намеченной на 19:00 демонстрации противников юридической реформы, предлагаемой министром юстиции Яривом Левином и нынешним правительством во главе с Биньямином Нетаниягу.

С 18:00 будут закрыты следующие улицы: Дизенгоф – Ха-Мелех Джордж в восточном направлении,Дизенгоф – Тарсат в южном и восточном направлении,Дизенгоф – Сдерот хен в восточном направлении,Дизенгоф – Ибн-Гвироль в восточном и северном направлении,Ха-Мелех Джордж – Бен-Цион в восточном направлении,Бен-Цион – Мальчат в восточном направлении,Эхад ха-Ам – Ротшильд в восточном направлении,Хашмонаим – Ротшильд в восточном направлении,Ибн-Гвироль – Мармурак в западном направлении,Ротшильд – Бердичевский в северном направлении.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA