Биньямин Нетаниягу Ярив Левин Гали Бахарав-Миар Израиль конфликт правительство коалиция прокурор Биньямин Нетаниягу Ярив Левин Гали Бахарав-Миар Израиль

Главы коалиции предупредили генпрокурора, что шаги по отстранению Нетаниягу равносильны перевороту

Сейчас читают: 679
cursorinfo.co.il

Главы коалиции направили генеральному прокурору Гали Бахарав-Миаре резкое письмо в связи с сообщениями о том, что она близка к тому, чтобы приказать Биньямину Нетаниягу уйти в отпуск в качестве премьер-министра.Об этом сообщает The Times Of Israel.Они предупредили генпрокурора, что такой шаг равносилен перевороту.

Сообщается, что Бахарав-Миара обсуждает эту перспективу на том основании, что планы правительства Нетаниягу по перестройке судебной системы равносильны нарушению правил конфликта интересов, которые запрещают ему участвовать в делах, способных повлиять на его текущий уголовный процесс по делу о коррупции.«Недавно в СМИ было опубликовано несколько сообщений, согласно которым вы ведете дискуссии о возможности принудительного принуждения премьер-министра Израиля к «отпуску».

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA