Беня Ганц Бенни Ганц Израиль Иран Турция Стамбул политика происшествия нападения оборона Бени Ганц Беня Ганц Бенни Ганц Израиль Иран Турция Стамбул

Ганц пообещал ответить на любую иранскую атаку в Турции

Сейчас читают: 939
cursorinfo.co.il

Министр обороны Бенни Ганц в субботу пригрозил «силовыми действиями» в ответ на любое потенциальное нападение на израильтян в Турции.Высокопоставленные израильские чиновники предупредили о «конкретных» угрозах того, что Иран пытается убить или иным образом навредить израильтянам в Стамбуле, призвав граждан немедленно покинуть Турцию, если это возможно, а тех, кто находится в Стамбуле, укрыться в номерах своих отелей.«Я призываю всех израильтян, находящихся в Турции, подчиняться указаниям сил безопасности», — сказал Ганц в заявлении, опубликованном его канцелярией в субботу вечером.«Израиль работает над тем, чтобы пресечь попытки Ирана осуществить нападение, и готовится к решительному ответу на любое нападение на израильских граждан — где бы то ни было», — добавил он.Ранее редакция нашего сайта писала, что на севере Израиля в собственной машине застрелили мужчину.

43-летний мужчина был застрелен в своей машине в северном городе Бина в понедельник вечером на фоне продолжающейся волны насильственных преступлений в израильских арабских общинах.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA