Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Нафтали Беннет Беня Ганц Кнессета Симха Ротман Израиль Палестина Украина общество Бени Ганц Кнессет Негев Нафтали Беннет Беня Ганц Кнессета Симха Ротман Израиль Палестина Украина

Депутат Кнессета Ротман: Правительство лжет Верховному суду

Сейчас читают: 470
cursorinfo.co.il

Депутат Кнессета Симха Ротман прибыл в воскресенье, чтобы совершить поездку по району, в который должны были быть переселены жители незаконного бедуинского аванпоста Хан аль-Аль-Хмар.Об этом сообщает Israel National News.«Государство Израиль вложило миллионы в десятки участков, предназначенных для жителей Хан аль-Ахмара после их переселения», — сказал Ротман. «Но, несмотря на обещания Беннета и Саара эвакуировать Хан аль-Ахмар, Бени Ганц предпочитает, чтобы Хан аль-Ахмар продолжал укрепляться и расширяться на шоссе 1».Он добавил: «Государство Израиль солгало Верховному суду, когда потребовало отсрочки, утверждая, что премьер-министр Беннет занимался мирными усилиями в Украине.

Пока мы не получили мира в Украине, но мы получили еще одну ложь и еще одна отсрочка эвакуации Хан аль-Ахмар».«Сегодня я направил председателю Кнессета запрос на быстрое обсуждение этого вопроса.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA