Биньямин Нетаниягу Беня Ганц Бенни Ганц Мейрав Коэн Израиль Иран политика ГАЗ начальник оборона Бени Ганц Биньямин Нетаниягу Беня Ганц Бенни Ганц Мейрав Коэн Израиль Иран

Ганц: Израиль готовит наступательные варианты против Ирана

Сейчас читают: 785
cursorinfo.co.il

Израиль готовит наступательные варианты против Ирана на случай, если они понадобятся, заявил министр обороны Бенни Ганц.«Мы находимся в контакте с соответствующими турецкими властями, и мы, конечно, в основном готовим наступательные возможности, если они понадобятся», — говорит он. «Я предлагаю иранцам не испытывать эти возможности».Ганц в основном уклоняется от вопросов о ситуации в секторе Газа, о возможных планах по назначению нового начальника штаба ЦАХАЛа и о том, может ли он войти в альтернативное правительство во главе с главой оппозиции Биньямином Нетаниягу.Курсор ранее писал, что в Эйлате задержали шестерых мужчин подозреваемых в совершении грабежей.

Согласно информации, подозреваемые договаривались о знакомстве с мужчинами через социальные сети, а когда мужчины прибыли на место встречи, ограбили их.Ранее Курсор писал, что депутат Мейрав Коэн (Еш Атид) выделит 90 млн шекелей ЛГБТ сектору в предверии «месяца ЛГБТ».

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA