Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Беня Ганц Симха Ротман Израиль Израиль Палестина Иерусалим Украина правительство критика видео протест Беня Ганц Симха Ротман Израиль Израиль Палестина Иерусалим Украина

Депутат «Ха-Ционут ха-Датит» посетил район, куда должны переселить жителей незаконного бедуинского селения

Сейчас читают: 225
7kanal.co.il

В начале этой недели, депутат Кнессета Симха Ротман («Ха-Ционут ха-Датит») совершил поездку по району, в который должны будут переселить жители незаконного бедуинского селения Хан аль-Ахмар. «Государство Израиль вложило миллионы в десятки участков, предназначенных для жителей Хан аль-Ахмара после их переселения.

Но, несмотря на обещания Беннета, Саара и Либермана эвакуировать Хан аль-Ахмар, Бени Ганц предпочитает, чтобы [незаконное] селение продолжало укрепляться и расширяться на шоссе 1», - заявил он. «Государство Израиль солгало Верховному суду, когда потребовало отсрочки, утверждая, что премьер-министр Беннет участвовал в мирных усилиях [направленных на прекращение войны] в Украине.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA