Израиль Тель-Авив Германия Берлин территория Бен общество происшествия Здоровье и красота девушки банк Израиль Тель-Авив Германия Берлин территория Бен

Четверо туристок завезли в Израиль 15 кг кокаина из Германии

Сейчас читают: 471
nashe.orbita.co.il

Четыре пассажирки входящего авиарейса из Германии задержаны на территории аэропорта Бен-Гурион при попытке провоза партии наркотиков в Израиль.Как сообщает портал Walla, подозреваемые – девушки в районе 25-27 лет из центра страны, проживающие в Кирьят-Экрон и Кфар-Сабе – возвращались на родину после продолжительного отдыха в Берлине.Полиция располагала предварительной информацией о попытке контрабанды наркотиков.

За подозреваемыми следили с момента приземления авиалайнера. В багаже пассажирок было найдено не менее 15 килограммов кокаина, расфасованного в пакетиках в банки с витаминами, пищевыми добавками и шампунем.Бойфренд одной из арестованных и его знакомый также задержаны в рамках расследования этого уголовного дела.При обыске в доме одной из задержанных обнаружены наркотики, которые предназначались не для личного пользования.Согласно предварительной информации следствия, подозреваемые несколько раз завозили партии кокаина в Израиль из Германии.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA