Израиль Евросоюз Франция Нетания политика СМИ Полиция президент обыск Израиль Евросоюз Франция Нетания

40-летнего жителя Израиля задержали за попытки обмануть послов и выдать себя за близкого к президенту Макрону француза

Сейчас читают: 293
9tv.co.il

Сотрудники отдела 433 полиции Израиля задержали по запросу Франции жителя Нетании. Его подозревают в мошенничестве: мужчина попытался обмануть послов иностранных государств и представителей Евросоюза, аккредитованных в Израиле, выдавая себя за генерального секретаря Елисейского дворца.Запрос французской стороны последовал два месяца тому назад.

Французы подозревали жителя Нетании в том, что он звонил дипломатам в мошеннических целях, используя специальное программное обеспечение.В сообщениях СМИ не указывается, в чем именно заключались мошеннические намерения.При обыске в доме 40-летнего жителя Нетании обнаружены печати княжеств Европы: следствие предполагает, что они могли предназначаться для мошеннических операций.Генеральный секретарь Елисейского дворца (Secrétaire général de la présidence de la République française) возглавляет администрацию французского президента.Пост генерального секретаря появился в 1849 году. 

Читать на 9tv.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA