Нир Баркат Израиль Тель-Авив Иерусалим закон экономика Финансы Минфин реформа Нир Баркат Израиль Тель-Авив Иерусалим

Баркат рассказал о перспективах развития экономики Израиля

Сейчас читают: 241
cursorinfo.co.il

На Дипломатическом форуме по реформе импорта Израиля, который состоялся в Тель-Авиве, министр экономики и промышленности Нир Баркат поделился своим видением будущего экономики Израиля.«Основываясь на успешном росте ВВП год за годом в прошлом, мое видение состоит в том, чтобы удвоить ВВП Израиля за 15 лет.

Это означает, что мы должны иметь в среднем 5% роста нашего ВВП из года в год. Это огромная задача для Израиля, основанная на нашем конкурентном преимуществе и нашем желании работать по всему миру и заводить друзей, это то, что находится в пределах досягаемости, и это то, за что берется наше правительство», —  сказал бывший мэр Иерусалима и действующий министр экономики.По словам Барката, еще одним важным фактором в обеспечении роста, необходимого для достижения высокой цели экономического развития является рост технологического сектора страны, который представляет собой значительную часть экономики Израиля.«Это означает, что экспорт технологического сектора должен расти более чем на 10% из года в год.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA