Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Биньямин Нетаниягу Амир Охана Бар-Лев Омер Израиль политика Полиция заключенный Тюрьма Биньямин Нетаниягу Амир Охана Бар-Лев Омер Израиль

Бывший министр общественной безопасности: Тюремной службе трудно говорить правду

Сейчас читают: 858
cursorinfo.co.il

Бывший министр общественной безопасности Амир Охана заявил, что у Израильской тюремной службы есть организационные проблемы с тем, чтобы говорить правду, когда он давал показания в четверг перед комитетом, расследующим побег шести заключенных из службы безопасности в прошлом году из тюрьмы Гильбоа.Об этом пишет Times of Israel.Охана, который сейчас является депутатом от оппозиции, также упрекнул старших сотрудников Израильской тюремной службы в том, что они слишком боятся критики, чтобы проявлять инициативу, и, по сообщениям, сказал, что те же проблемы существуют и в полиции Израиля.Охана, который в качестве министра общественной безопасности с мая 2020 года по июнь 2021 года отвечал как за Израильскую тюремную службу, так и за полицию, сказал, что тюремная служба, «с точки зрения организационной культуры, с трудом говорит правду».Он сказал, что, по его мнению, эта проблема связана с «большим страхом» офицеров говорить правду.

Он сказал, что есть много офицеров, которые достигли высших эшелонов службы не благодаря преданности своей миссии, а скорее «благодаря тому, что не попадали в неприятности» и их имена не попадали в газеты.Курсор также писал, что министр общественной безопасности признал, что полиция использовала Pegasus без разрешения.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA