Израиль Иерусалим Jerusalem общество ГАЗ военные армия террористы Израиль Иерусалим Jerusalem

Армия Израиля нанесла удар по сектору Газа, СМИ сообщают о ликвидации одного из предводителей террористов. Фото и видео

Сейчас читают: 420
obozrevatel.com

Армия Израиля нанесла удар по сектору Газа в рамках операции "Рассвет" против группировки "Исламский джихад". В результате авиаудара был убит высокопоставленный представитель организации.Речь идет о главе северного командования группировки Тайсир аль-Джабари, который заменил Баху абу аль-Ата, убитого в результате удара ВВС в 2019 году.

Об этом сообщает The Jerusalem Post.По данным ЦАХАЛа, ликвидированный террорист руководил запуском сотен ракет во время операции "Страж стен" в прошлом году, включая атаки противотанковыми ракетами.Кроме того, самолеты и беспилотники ВВС нанесли удары по двум ячейкам, которые направлялись для нанесения ударов противотанковыми ракетами, в результате чего погибло не менее 20 боевиков.После целенаправленных убийств, которые были совершены с помощью самолетов и вооруженных беспилотников, ЦАХАЛ предупредил, что группировка, вероятно, ответит ракетным обстрелом израильского тыла.

Читать на obozrevatel.com
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA