Израиль Восточный Иерусалим политика общество происшествия ГАЗ криминал Израиль Восточный Иерусалим

Amnesty обвинила власти Израиля в преступлениях против человечности

Сейчас читают: 424
kasparov.ru

Международная правозащитная организация Amnesty International обвинила власти Израиля в преступлениях против человечности и апартеиде.В докладе организации "Апартеид Израиля против палестинцев: жестокая система господства и преступления против человечности" рассказывается о массовых захватах палестинских земель и собственности, незаконных убийствах, насильственном перемещении, жестких ограничениях на передвижение и отказе в национальности и гражданстве палестинцам.

Как пишут правозащитники, собранные в докладе факты, в соответствии с положениями "Римского статута" и "Конвенции об апартеиде" должны быть расценены, как преступления против человечности и режим апартеида."Живут ли они в Газе, Восточном Иерусалиме и на остальной части Западного берега или в самом Израиле, с палестинцами обращаются как с низшей расовой группой и систематически лишают их прав.

Читать на kasparov.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA