Израиль Англия политика общество ООН вооружение криминал Израиль Англия

Amnesty International обвинила Израиль в «политике апартеида»

Сейчас читают: 866
nashe.orbita.co.il

Британская правозащитная организация Amnesty International обвинила Израиль «в проведении политики апартеида» в отношении палестинского населения Иудеи и Самарии.Как сообщает портал Ynet, Amnesty International подготовила новый отчет о нарушении прав арабского населения «на оккупированных Израилем территориях».В отчете «Апартеид Израиля», который напечатан на 211 страницах, правозащитники обвиняют Израиль «в преступлениях против человечества», «насильственном подавлении воли палестинского народа» и «грубом нарушении основных прав и свобод человека».

В точки зрения правозащитников, Израиль нарушает не только права палестинцев на территориях, но и израильских арабов, а также сотни тысяч палестинских беженцев, разбросанных по всему миру.Amnesty International призвала Совет безопасности ООН наложить эмбарго на поставки в Израиль всех видом вооружений..

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA