Владимир Путин Роман Абрамович Россия Тель-Авив Украина Лондон Англия Португалия общество связь люди санкции олигархи Владимир Путин Роман Абрамович Россия Тель-Авив Украина Лондон Англия Португалия

Абрамович передал управление "Челси" благотворительному фонду

Сейчас читают: 724
svoboda.org

Российский бизнесмен Роман Абрамович - владелец британского футбольного клуба "Челси" - передал управление клубом попечителям благотворительного фонда "Челси".

Об этом говорится в заявлении от имени Абрамовича, опубликованном на сайте клуба. По словам Абрамовича, за почти 20 лет, которые он владеет "Челси", он всегда действовал в интересах клуба.

Как считает олигарх, сейчас благотворительный фонд имеет лучшие предпосылки, чтобы заботиться об интересах клуба, его игроках, сотрудниках и болельщиках.

Великобритания в последние дни ввела масштабные санкции против России в связи с российским вторжением в Украину. Непосредственно против Абрамовича санкции не вводились.

Читать на svoboda.org
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA