Владимир Путин Роман Абрамович Израиль Россия Тель-Авив Украина Лондон Англия Португалия политика антироссийские санкции Владимир Путин Роман Абрамович Израиль Россия Тель-Авив Украина Лондон Англия Португалия

Роман Абрамович передал управление "Челси" благотворительному фонду

Сейчас читают: 849
focus.ua

В 2018 году у олигарха были сложности с британской визой — и он оформил паспорт Израиля. А сейчас из-за санкций для "клуба друзей Путина" формально перестал быть собственником "Челси".

Российский бизнесмен Роман Абрамович, владелец лондонского "Челси", передал свои обязанности по управлению футбольным клубом благотворительному фонду.

Об этом сообщается в заявлении на официальном сайте. ФОКУС в Google Новостях. Подпишись — и всегда будь в курсе событий. Отмечается, что на протяжении почти 20 лет, с тех пор как Абрамович стал владельцем "Челси", он всегда руководствовался его интересами — в сущности, был его попечителем, чем обеспечил нынешние успехи, а также создал задел на будущее.

Сейчас же, по мнению бизнесмена, у благотворительного фонда больше возможностей, чтобы заботиться о его интересах, игроках, сотрудниках и болельщиках.

Читать на focus.ua
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA