Израиль Палестина Jerusalem поселение Ариэль общество террористы криминал терроризм приговор Израиль Палестина Jerusalem поселение Ариэль

Вынесен приговор террористу, причастному к убийству пограничника

Сейчас читают: 237
cursorinfo.co.il

В воскресенье, 18 декабря, был вынесен приговор террористу Билалу Абу Заиду.Об этом сообщает портал The Jerusalem Post.Согласно сообщению, террорист, причастный к убийству офицера пограничной полиции Хадара Коэна в 2016 году, был приговорен к пожизненному заключению плюс еще 32 года военным судом Самарии.Билал Абу Заид был признан виновным в умышленном причинении смерти, покушении на смерть и других правонарушениях.Как сообщал Курсор, утром во вторник, 15 ноября, три израильтянина были убиты и еще три ранены в результате ножевого нападения и тарана автомобиля в районе поселения Ариэль.По данным Армии обороны Израиля, палестинский террорист ранил ножом охранника возле входа в промышленный парк Ариэля.

Затем он зарезал трех человек на ближайшей заправке и скрылся на предположительно украденной машине.По словам медиков, террорист протаранил автомобили на шоссе 5, после чего вышел и ранил еще одного человека.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA