Джон Кирби Израиль Россия Иран Сша Украина общество происшествия военные Дом и интерьер Telegram Джон Кирби Израиль Россия Иран Сша Украина

Военное сотрудничество России и Ирана угрожает не только Украине, но и США – Белый дом

Сейчас читают: 900
liga.net

Военное сотрудничество России и Ирана представляет угрозу безопасности не только Украины, но и национальной безопасности США.

Об этом сказал советник по стратегическим коммуникациям Белого дома Джон Кирби, пишет Голос Америки.Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новости Кирби подчеркнул, что администрация США продолжает внимательно отслеживать динамику отношений в сфере обороны между Ираном и Россией."Эта тема беспокоит нас не только из-за войны в Украине, мы принимаем во внимание и то, какое воздействие она окажет на интересы национальной безопасности США на Ближнем Востоке и интересы наших партнеров", – сказал Кирби.Он отдельно упомянул о поставках иранских дронов России, и отметил, что Белый дом многое ожидает от сотрудничества с новым правительством Израиля, в том числе в контексте вызовов, которые создает Иран.Читайте также: NYT написала, что Украина сбивает дешевые дроны дорогими ракетами.

Читать на liga.net
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA