Тель-Авив Гана Полиция ЦАХАЛ министерство дороги Тель-Авив Гана

Вниманию населения: послезавтра в Тель-Авиве и окрестностях "трамвайно-военные" учения, дороги перекроют

Сейчас читают: 816
9tv.co.il

Министерство обороны проведет во вторник вечером в Гуш-Дане учения по обеспечению безопасности трамвайных линий. Будут отрабатываться "различные сценарии экстренных происшествий на остановках".В связи с учениями армия и полиция сообщают об усиленном движении армейского транспорта около трамвайной станции "Комемиют" в Бат-Яме (ул.

Бегина), в районе улиц Жаботинского и Бялика в Рамат-Гане, на улице Алленби в Тель-Авиве.В Бат-Яме движение по улице Бегина будет перекрыто с 18:30 от поворота на Комемиют до поворота на Кореш (напомним, речь идет о вторнике, 22 ноября).В Рамат-Гане с 20:30 перекроют улицы Жаботинского (от поворота на улицу Бялика до поворота на улицу Герцль), а также близлежащие улицы вокруг трамвайной остановки.В Тель-Авиве с 18:30 будут перекрыты следующие улицы: ха-Ракевет (от Бегина до Иегуды Халеви), Иегуда Халеви (от Линкольна до Алленби), Бецалеля Яффе в направлении Бегина, Рамхаль в направлении Иегуды Халеви, Микве-Исраэль от Барзилая до Бегина, Левонтин от Барзилая до ха-Ракевета, ха-Хашмаль от Микве-Исраэль до ха-Ракевета.

Читать на 9tv.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA