Палестина Тель-Авив деревня Тамун закон террористы терроризм Палестина Тель-Авив деревня Тамун

Суд вынес вердикт террористу, напавшему на семейную пару в Тель-Авиве

Сейчас читают: 426
cursorinfo.co.il

Во вторник, 6 декабря, Окружной суд Тель-Авива признал 18-летнего Мухаммада Бани-Уда, выходца из палестинской деревни Тамун, виновным в совершении террористического акта.Об этом сообщает Kanal7.Юноше инкриминируют покушение на убийство после того, как он, движимый «националистически-идеологическими мотивами», принял решение убивать евреев, где бы они ни находились.В рамках соглашения о признании вины, подписанного между сторонами, Бани-Уда признал факты, изложенные в выдвинутом против него обвинительном заключении, согласно которому 21 ноября 2021 года он вооружился ножом, прибыл в Тель-Авив-Яффо с твердым намерением убивать евреев.«Вскоре обвиняемый обнаружил 67-летнего еврея, который шел по улице Бат-Ям со своей женой.

В какой-то момент террорист выхватил нож, ускорил шаг, догнал шедших по улице людей и напал на них, нанес мужчине удар ножом в спину, шею и грудь, … после чего убежал в ближайшую мечеть.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA