Израиль Тель-Авив Киев Белоруссия Грузия Минск Тбилиси София Алжир общество самит люди Беларусь Израиль Тель-Авив Киев Белоруссия Грузия Минск Тбилиси София Алжир

Viber сокращает сотрудников в офисе в Минске

Сейчас читают: 455
charter97.org

devby.io рассказали сами сотрудники.По их словам, речь идет об увольнении 8% штата, или более 40 человек в разных локациях. В качестве причин названы ухудшение финансовых показателей и ситуация в регионе.Под сокращение якобы попали неприоритетные направления развития: часть сотрудников перевели на другие направления, часть увольняют.

Среди последних как разработчики и тестировщики, так и менеджеры, как молодые специалисты, так и опытные.Кто-то из сотрудников подчеркнул, что меры правильнее назвать оптимизацией, так как процент сокращения относительно небольшой и людям предлагают щедрые компенсации.Rakuten Viber — международная компания, входящая в состав Rakuten Inc.

Читать на charter97.org
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA