Андрей Ермак Зеленский Россия Москва Германия Украина Киев Франция Берлин Днр Лнр Донецк Луганск МИД Скандал Оппозиция Андрей Ермак Зеленский Россия Москва Германия Украина Киев Франция Берлин Днр Лнр Донецк Луганск

В Киев едут еще пять министров иностранных дел

Сейчас читают: 698
ng.ru

Второй раунд переговоров советников в Нормандском формате может быть сорван Татьяна Ивженко Cобственный корреспондент "НГ" в Украине Тэги: украина, скандал, нормандский формат, мид, лнр, днр, минские соглашения, зеленский, оппозиция, порошенко, тягнибок Фото REUTERS В Украине разгорается скандал, связанный с подготовкой ко второму раунду переговоров советников глав государств в Нормандском формате 10 февраля в Берлине.

8–9-го числа в Киеве с визитом будут находиться главы МИД Германии и Франции. Накануне их приезда украинское издание «Зеркало недели» сообщило, что в ДНР/ЛНР убеждены в согласии Киева вступить в прямые переговоры с Донецком и Луганском.

Читать на ng.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA