Нафтали Беннет Ифат Шаша-Битон Израиль Тель-Авив Иерусалим экономика ученые Минобразования образование Нафтали Беннет Ифат Шаша-Битон Израиль Тель-Авив Иерусалим

Университет Ариэля принят в Комитет глав университетов

Сейчас читают: 406
cursorinfo.co.il

Форум глав университетов в воскресенье официально признал Ариэльский университет в Самарии и принял его в качестве полноправного члена Комитета глав университетов.Об этом сообщает Israel National News.На сегодня членами Комитета являются только восемь академических учреждений, в том числе Тель-Авивский университет, Хайфский университет, Еврейский университет в Иерусалиме, Университет Бен-Гуриона в Негеве, Университет Бар-Илан, Институт Вейцмана и Технион.Премьер-министр Нафтали Беннет сказал: «Готово.

Университет Ариэля больше не является «приемным ребенком», он официально принят в Комитет руководителей университетов. Всем известна моя любовь к Университету Ариэля.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA