Алексей Арестович Израиль Россия Украина Киев Белоруссия Харьков республика Крым район Харькова политика общество происшествия военные санкции Алексей Арестович Израиль Россия Украина Киев Белоруссия Харьков республика Крым район Харькова

Удары по Киеву и Харькову: итоги пятого дня войны в Украине

Сейчас читают: 431
vesty.co.il

Пятый день российского вторжения в Украину, понедельник, 28 февраля, показал, что Путин переходит от тактики точечных ударов к тотальной войне.

Массированным обстрелам подверглись жилые районы Харькова, нанесен удар с воздуха по восточному пригороду Киева, российская армия предпринимает попытки перерезать коммуникации и направляет крупные наземные и воздушные силы к украинской столице.

Как сообщали «Вести», делегации Украины и РФ приступили к переговорам о прекращении огня. Первый раунд переговоров, проходивший на территории Беларуси, завершился вечером 28 февраля, продлившись около шести часов.

Стороны договорились о следующем раунде. Как заявил в эфире телеканала Настоящее Времясоветник главы офиса президента Украины Алексей Арестович, выдвинутые украинской стороной условия понятны – это прекращение огня и вывод всех российских войск.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA