Итамар Эльхарар Израиль общество происшествия военные расследование роды Итамар Эльхарар Израиль

Трагедия в Иорданской долине: Израиль прощается с погибшими офицерами ЦАХАЛа

Сейчас читают: 433
vesty.co.il

Израиль прощается с офицерами ЦАХАЛа, погибшими в Иорданской долине. В четверг, 13 января, на кладбище в Ган-Явне состоялись похороны 28-летнего майора Офека Ахарона.

На кладбище в Кирьят-Малахи проводили в последний путь 26-летнего майора Итамара Эльхарара. Оба погибших командовали ротами в батальоне "Эгоз", входящем в состав бригады особого назначения (хативат ха-командо).

Об обстоятельствах их гибели - см. ниже.Офек Ахарон родился в Эйлате, затем его семья переехала в Ган-Явне. Он собирался жениться, свадьба была назначена на июль нынешнего года, невеста уже купила свадебное платье.

По словам родных, Офек отличался очень позитивным отношением к жизни, активно занимался спортом, играл в юношеской футбольной команде Ашдода и был заядлым болельщиком иерусалимского футбольного клуба "Бейтар".В 18 лет Офек Ахарон получил диплом инструктора по подводному спорту и объездил несколько стран, чтобы совершить погружение с аквалангом.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости