Джон Байден Израиль Россия Египет Иран Сирия Ирак Сша Украина Турция Саудовская Аравия Йемен Война общество Внешняя политика Война в Сирии мировая экономика Джон Байден Израиль Россия Египет Иран Сирия Ирак Сша Украина Турция Саудовская Аравия Йемен

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 8 февраля 2022 г.

Сейчас читают: 937
anna-news.info

Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии.Сообщения мировых новостных агентств, арабских и западных источников, включая пользователей социальных сетей.

В обзорах представлены военные карты, фотографии и видео наиболее значимых событий.СИРИЯ Начальник штаба Центрального командования (СЕНТКОМ) Вооруженных сил (ВС) США генерал-лейтенант Майкл Курилла утверждает, что Россия будет мешать американским войскам в Сирии в случае якобы возможного вторжения на Украину.«Я считаю, что если Россия вторгнется на Украину, то она без колебаний сможет также действовать [по отношению к США] в качестве подрывного элемента в Сирии», — утверждал Курилла, выступая во вторник в слушаниях в комитете по делам ВС Сената Конгресса США, посвященных рассмотрению его кандидатуры, которая была ранее выдвинута президентом Джо Байденом на пост главы СЕНТКОМ.

Читать на anna-news.info
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA