Джон Байден Нафтали Беннет Израиль Беннет Израиль Россия Сирия Сша Украина Игил общество военные закон президент ликвидация Джон Байден Нафтали Беннет Израиль Беннет Израиль Россия Сирия Сша Украина Игил

Премьер Израиля Беннет и президент США Байден обсудили ситуацию в России и на Украине

Сейчас читают: 928
russian.rt.com

Израильский премьер-министр Нафтали Беннет и президент Соединённых Штатов Джо Байден в рамках телефонного разговора обсудили ситуацию в России и на Украине.

Об этом сообщили в канцелярии Беннета.«Они обсудили ситуацию между Россией и Украиной», — сказано в сообщении.Лидеры двух стран также поговорили о региональных вызовах и шагах по блокировке иранской ядерной программы.Кроме того, Беннетт поздравил Байдена с операцией по ликвидации главаря террористической организации ИГ* Абу Ибрагима аль-Хашими аль-Курайши.Ранее президент США заявил, что американские военные ликвидировали в Сирии лидера террористической организации ИГ.*«Исламское государство» (ИГ) — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 29.12.2014..

Читать на russian.rt.com
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA