Олег Журавлев Израиль Россия Египет Иран Сирия Ирак Сша Турция Дамаск Саудовская Аравия Йемен политика Война Внешняя политика Война в Сирии мировая экономика Олег Журавлев Израиль Россия Египет Иран Сирия Ирак Сша Турция Дамаск Саудовская Аравия Йемен

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 февраля 2022 г.

Сейчас читают: 711
anna-news.info

Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии.Сообщения мировых новостных агентств, арабских и западных источников, включая пользователей социальных сетей.

В обзорах представлены военные карты, фотографии и видео наиболее значимых событий.СИРИЯ Боевики группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) доставили в населенный пункт Кафер-Лусин провинции Идлиб емкости с отравляющим веществом, предположительно хлором.

Об этом в субботу сообщил замруководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Олег Журавлев.«По информации сирийских спецслужб, в населенный пункт Кафер-Лусин провинции Идлиб боевиками группировки «Джебхат ан-Нусра» были доставлены емкости с отравляющим веществом, предположительно хлором.

Из-за неосторожного обращения при транспортировке один из баллонов получил сильные повреждения», — сказал Журавлев на брифинге.По его словам, в результате утечки отравляющего вещества около 15 террористов получили химические ожоги кожи и дыхательных путей.Журавлев отметил, что за прошедшие сутки в Идлибской зоне деэскалации зафиксировано два обстрела со стороны позиций террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» в провинции Алеппо.Дамаск: Сирийско-Ливанские переговоры о мерах по возвращению перемещенных лиц.ИЗРАИЛЬМИД Израиля отклонил просьбу Госдепартамента США и не выступил ко-спонсором резолюции с осуждением российского вторжения, которая была поставлена на голосование СБ ООН.

Читать на anna-news.info
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA