Башар Асад Израиль Египет Иран Сирия Ирак Турция Дамаск Ватикан Тегеран Саудовская Аравия Йемен политика Война Внешняя политика Война в Сирии мировая экономика Башар Асад Израиль Египет Иран Сирия Ирак Турция Дамаск Ватикан Тегеран Саудовская Аравия Йемен

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 13 января 2022 г.

Сейчас читают: 802
anna-news.info

Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии.Сообщения мировых новостных агентств, арабских и западных источников, включая пользователей социальных сетей.

В обзорах представлены военные карты, фотографии и видео наиболее значимых событий.СИРИЯ Иран и Сирия объявили в четверг о создании совместного банка.

Об этом сообщило иранское агентствоIRNAсо ссылкой на министра дорог и городского Ирана Ростама Гасеми.«Тегеран и Дамаск решили создать совместный банк», — цитирует агентство министра, который находился с визитом в Сирии и нанес визит президенту Башару Асаду.По его словам, они обсудили с Асадом состояние экономики Сирии и проблемы, стоящие перед иранско-сирийскими экономическими связями.Решение об основании банка было принято на встрече с министром иностранных дел и по делам мигрантов Сирии Фейсалом Микдадом.

Представительства банка будут созданы в обеих странах.Кроме того, по итогам визита Гасеми в Сирию решено о встрече руководителей авиационных служб двух стран для решения вопросов сотрудничества в области авиационного транспорта.

Читать на anna-news.info
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости