Израиль Иерусалим Япония Сингапур Афганистан самит люди израильтяне паспорт Статистика Израиль Иерусалим Япония Сингапур Афганистан

Стало известно, какую силу имеет израильский паспорт на международной арене

Сейчас читают: 193
cursorinfo.co.il

Был опубликован рейтинг силы паспортов на 2022 год. Паспорт Израиля занял в этом рейтинге 24 место. С его помощью можно въехать в 159 стран мира.

Таким образом, израильский документ, по сравнению с прошлым годом, опустился на одну позицию. Так, в 2021 году он занял 23 место, так как с его помощью можно было въехать в 161 страну без визы.Самым слабым паспортом был признан документ Афганистана – это 111 место.

Его владельцы могут въезжать без визы лишь в 26 государств. Первое место заняли паспорта Японии и Сингапура — 192 страны.Ранее Курсор писал, что в Иерусалиме установили электронный микроскоп для чтения Нано-Библии.

С помощью специального электронного микроскопа, который  установлен в новом центре для посетителей в Старом городе Иерусалима, туристам можно увидеть Нано-Библию.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости