Коби Шабтай Израиль Польша общество Полиция Reuters технологии хакеры Коби Шабтай Израиль Польша

Стало известно об еще одной израильской компании, которая использовала шпионское ПО

Сейчас читают: 848
cursorinfo.co.il

Вторая израильская компания, помимо NSO Group, использовала недостаток в системе безопасности iPhone для взлома телефонов, сообщили Reuters многочисленные источники.Об этом пишет Times of Israel.Пять человек, знакомых с этим вопросом, заявили, что QuaDream получила эту возможность в прошлом году, примерно в то же время, что и NSO, что позволило компаниям взламывать телефоны без необходимости перехода по ссылке.Билл Марчак, исследователь безопасности из Citizen Lab, сказал Reuters, что так называемые «нулевые клики» компании, похоже, «на одном уровне» с возможностями NSO.Курсор ранее писал, что начальник израильской полиции пообещал исправить случаи злоупотребления властью.

Комиссар полиции Коби Шабтай заявил в четверг, что если были случаи, когда израильская полиция злоупотребляла своими полномочиями, внедряя в мобильные телефоны людей шпионское ПО NSO, полиция это исправит.Кроме того, в Польше признали, что страна купила мощное израильское шпионское программное обеспечение NSO Group.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA