Линда Томас-Гринфилд Израиль Россия Сша Украина Кндр ООН Twitter санкции Северная Корея Линда Томас-Гринфилд Израиль Россия Сша Украина Кндр

США попросили ООН внести санкции против Северной Кореи и мира

Сейчас читают: 435
cursorinfo.co.il

Сообщается, что об этом сегодня, 13 января, в своем Twitter написала Линда Томас-Гринфилд, постпред США в ООН: «США предлагают санкции ООН после шести пусков северокорейских баллистических ракет, произведенных с сентября 2021, каждый из которых является нарушением резолюций Совета безопасности».

По предварительным данным, санкции представляют собой ограничение на поездки и заморозка активов для пяти физических лиц. Предложение должно быть одобрено санкционным комитетом Совета безопасности.

Напомним, ранее Курсор писал о том, что в США договорились о санкциях против России, если она вторгнется в Украину. Анонимные источники заявляют, что у США готовы конкретные санкции против России.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости