Линда Томас-Гринфилд Израиль Россия Сша Украина Евросоюз Кндр общество ЕС санкции Новости России Линда Томас-Гринфилд Израиль Россия Сша Украина Евросоюз Кндр

СМИ: США настаивают на новых санкциях ЕС против РФ и мира

Сейчас читают: 314
cursorinfo.co.il

США оказывают давление на страны-члены ЕС с целью согласования возможных санкций против России в связи с возможным вторжением России в Украину.

Об этом пишет Bloomberg. США опасаются, что европейцы медленно продвигаются в вопросе санкций против России. Американские чиновники недовольны тем, что европейские страны не договорились о конкретных санкциях в случае российского вторжения в Украину.

США также считают, что европейские лидеры плохо подготовлены к ответным действиям, если Путин предпримет меры, не соответствующие полномасштабному вторжению, например, прибегнет к кибератакам или усилит кампании по дезинформации.

Напомним, ранее Курсор писал о том, что США попросили ООН внести санкции против Северной Кореи. Сообщается, что об этом сегодня, 13 января, в своем Twitter написала Линда Томас-Гринфилд, постпред США в ООН: «США предлагают санкции ООН после шести пусков северокорейских баллистических ракет, произведенных с сентября 2021, каждый из которых является нарушением резолюций Совета безопасности».

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости