Мики Леви Микки Леви Руслан Стефанчук Израиль Россия Украина общество люди Гуманитарная помощь война в Украине Мики Леви Микки Леви Руслан Стефанчук Израиль Россия Украина

Спикер Кнессета Микки Леви позвонил спикеру Верховной Рады, чтобы выразить солидарность с Украиной и сожаление по поводу понесенных потерь

Сейчас читают: 533
7kanal.co.il

Спикер Кнессета Мики Леви («Еш Атид») провел телефонный разговор со своим украинским коллегой, спикером Верховной Рады Русланом Стефанчуком.

Леви выразил солидарность с украинским народом в это трудное время и разделил скорбь по поводу гибели людей в результате войны.

Он добавил: «Нападение России на Украину является вопиющим нарушением международного права». В ходе беседы спикер Кнессета сообщил своему коллеге, что в ближайшие дни ожидается вылет рейса из Израиля с грузом гуманитарной помощи в Украину.

Леви также выразил надежду на прекращение насилия. Стефанчук поблагодарил Леви и народ Израиля за поддержку Украины. Он также выразил стремление продвигать инициативу российско-украинского саммита в Израиле.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA