Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Биньямин Нетанияху Амит Сегаль Барак Аарон Израиль Иерусалим политика СМИ закон приговор льготы Биньямин Нетанияху Амит Сегаль Барак Аарон Израиль Иерусалим

СМИ: Нетанияху примет условия Мандельблита, уйдет из политики и лишится льгот

Сейчас читают: 804
news.israelinfo.co.il

Готовящаяся сделка между прокуратурой и обвиняемым в коррупции лидером оппозиции Биньямином Нетанияху остается центральной темой израильских СМИ.

Корреспонденты обоих центральных телеканалов передали со слов источников в прокуратуре, что Нетанияху, вероятно, подпишет сделку на условиях Мандельблита.

Гай Пелег, Сефи Овадья и Авиад Гликман сообщают, что юридический советник правительства не намерен уступать в вопросе «калона» — Мандельблит будет настаивать на приговоре, закрывающем для Нетанияху путь к общественным должностям на ближайшие семь лет, и Нетанияху придется принять эти условия — он осознает, что после отставки Мандельблита, до которой остается всего две недели, он может лишиться шанса избежать тюрьмы.

По информации Гая Пелега, в прокуратуре ожидают подписания сделки уже на будущей неделе. Бывший премьер-министр Израиля признается в мошенничестве и злоупотреблении общественным доверием.

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости