Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Биньямин Нетанияху Авихаю Мандельблит Израиль закон правительство расследование адвокат курс Биньямин Нетанияху Авихаю Мандельблит Израиль

Нетанияху не возвращает официальные подарки: «они сломались или потерялись»

Сейчас читают: 694
news.israelinfo.co.il

Бывший премьер-министр Израиля Биньямин Нетанияху так и не вернул в канцелярию и резиденцию главы правительства три десятка протокольных подарков, полученных им от иностранных лидеров за 12 лет пребывания у власти.

Сувениры предназначались для канцелярии премьер-министра и для его официальной резиденции на улице Бальфур и должны были оставаться там после смены власти, но найдены не были.

Юрисконсульт канцелярии премьер-министра Шломит Барнеа-Фарго, дважды обращавшаяся к Нетанияху с требованием вернуть принадлежащие государству вещи, получила отказ от его адвокатов.

Адвокаты заявили, что часть из тридцати даров «сломались», а другие «потерялись». Исчерпав свои возможности, юрисконсульт Барнеа-Фарго на следующей неделе передаст дело юридическому советнику правительства Авихаю Мандельблиту.

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости