Израиль Jerusalem общество ООН президент выборы расследование Израиль Jerusalem

Следователь ООН извинился за антисемитский высказывания

Сейчас читают: 323
isroe.co.il

Следователь ООН Милун Котари извинился в четверг за свой комментарий о том, что социальные сети в значительной степени контролируются «еврейским лобби» и подчеркнул, что он не собирался ставить под сомнение статус Израиля как одного из 193 государств-членов организации, сообщает The Jerusalem Post.«С моей стороны было совершенно неправильно описывать социальные сети как в значительной степени контролируемые еврейским лобби», — сказал Котари. «Этот выбор слов был неправильным, неуместным и бесчувственным», — добавил он в письме, адресованном президенту Совета ООН по правам человека Федерико Вильегасу.Его извинения пришли через 10 дней после того, как он рассказал о «еврейском лобби» веб-сайту Mondoweiss.

Мондовейс не включил цитату о «еврейском лобби» в свою статью. Котай является одним из трех членов постоянной комиссии Совета по расследованию предполагаемых нарушений прав человека Израилем.Он сказал Mondoweiss, что «мы [Комиссия по Израилю] очень обескуражены социальными сетями, которые в значительной степени контролируются либо еврейским лобби, либо конкретными неправительственными организациями».

Читать на isroe.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA