Израиль Канада общество ООН насилие расследование пилот Израиль Канада

Бнай Брит: Распустить предвзятую комиссию ООН по расследованию конфликта между Израилем и ХАМАСом

Сейчас читают: 543
cursorinfo.co.il

В среду канадская организация Бнай Брит обратилась к председателю Совета по правам человека ООН (СПЧ ООН) с просьбой распустить Комиссию по расследованию, которая стала рупором ХАМАС и движущей силой антисемитизма.На прошлой неделе член Комиссии по расследованию Милун Котари вызвал бурную реакцию, когда заявил, что социальные сети контролируются «еврейским лобби» и поставил вопрос о том, почему еврейское государство является членом Организации Объединенных Наций.B’nai Brith Canada отметила, что Котари имеет долгую историю нападок на Израиль, что делает его включение в состав комиссии непонятным.

Анализ публикаций Котари за последние десятилетия показывает, что он последовательно занимал публичные и враждебные позиции против Израиля по тому самому вопросу, который сейчас призван независимо и беспристрастно расследовать.Федерико Вильегас Белтран, председатель СПЧ ООН, в прошлую пятницу официально заявил, что высказывания Котари стигматизируют евреев.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA