Израиль Восточный Иерусалим общество происшествия ООН террористы технологии Израиль Восточный Иерусалим

Поддержала Израиль и потеряла должность: в ООН приняли скандальное решение по сотруднице

Сейчас читают: 112
cursorinfo.co.il

ООН уволила главу одного из своих офисов, обслуживающих палестинцев, после того, как она опубликовала твит, в котором осудила террористов за «неизбирательный ракетный обстрел».Senior UN official loses post after tweet condemning PIJ rocket fire at Israel https://t.co/YNRPIBiVRN— The Times of Israel (@TimesofIsrael) August 13, 2022Сара Маскрофт написала в Твиттере о своей поддержке прекращения огня между Израилем и палестинской террористической группировкой после трех дней боев.Маскрофт, возглавлявшая Управление Организации Объединенных Наций по координации гуманитарных вопросов касаемо палестинцев, написала: «Я рада видеть, что соглашение о прекращении огня положило конец боевым действиям, затрагивающим как палестинцев, так и израильских гражданских лиц.

Такой беспорядочный ракетный обстрел Исламского джихада, провоцирующий ответный удар Израиля, осуждается. Безопасность всех гражданских лиц имеет первостепенное значение — необходимо соблюдать режим прекращения огня».Маскрофт, базировавшаяся в Восточном Иерусалиме, подверглась резкой критике со стороны пропалестинских активистов, заявивших, что она обвиняет палестинцев в последнем витке насилия и не возлагает на Израиль

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA