Джон Байден Иран Израиль Иран Китай Вена Дом и интерьер конгресс Джо Байден ядерное соглашение Джон Байден Иран Израиль Иран Китай Вена

Республиканцы призывают Байдена прекратить ядерные переговоры с Ираном Как выглядят актеры сериала Друзья сейчас katya adkham, Сегодня в 17:36 и мира

Сейчас читают: 359
cursorinfo.co.il

Согласно письму, направленному в среду в Госдепартамент, более 100 республиканских членов Конгресса призвали администрацию Байдена прекратить ядерные переговоры с Ираном.

Об этом сообщает Israel National News. В письме, подписанном 110 законодателями Республиканской партии, переговоры с Ираном описываются как «бесплодные» и вместо этого содержится призыв к Белому дому обеспечить соблюдение существующих санкций против Ирана. «Мы пишем, чтобы настоятельно призвать вас немедленно выйти из безрезультатных переговоров в Вене, чтобы снова присоединиться к Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД) и вместо этого решительно обеспечить соблюдение существующих санкций против Ирана, особенно в отношении торговли нефтью между Ираном и Народной Республикой.

Китай», — говорится в письме. Главным лицом, подписавшим письмо, был высокопоставленный член Палаты представителей по иностранным делам Майкл МакКол (R-TX).

Его поддержали остальные 109 республиканцев в Конгрессе. «Дальнейшая отсрочка действий по этому вопросу только способствует злонамеренной деятельности Ирана, включая его агрессивные ядерные устремления», — говорится в письме.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости