Джон Байден Дональд Трамп Майкл Маккол Израиль Россия Сша Украина Австралия Япония Новая Зеландия Южная Корея штат Техас Джо Байден Конгресс США Джон Байден Дональд Трамп Майкл Маккол Израиль Россия Сша Украина Австралия Япония Новая Зеландия Южная Корея штат Техас

Баталии в Капитолии. Как республиканцы используют "НАТО Плюс" как политтехнологию

Сейчас читают: 491
dsnews.ua

В Конгресс Соединенных Штатов — обе его палаты — внесены уже три законопроекта, предусматривающие усиление поддержки Украины, в том числе военной; и введение жестких санкций в отношении России, в частности в отношении "Северного потока-2".

Два из них внесены в верхнюю палату Конгресса – Сенат – влиятельным республиканцем из Техаса Тедом Крузом 18 декабря и не менее влиятельным демократом Бобом Менендесом в кооперации с лидером большинства Чаком Шумером 12 января.

В тот же день, 12 января, свой законопроект, который поддержали еще 15 коллег из Республиканской партии, представил член Палаты представителей Майкл Маккол.

Все три нормативно-правовых документа, повторимся, содержат вполне конкретные и жесткие предложения касательно санкций в отношении России, а также ставят во главу угла укрепление оборонного потенциала Украины.

Читать на dsnews.ua
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости