Джон Байден Израиль Россия Иран Сирия Ирак Сша Калининград политика военные президент вооружение связь Джон Байден Израиль Россия Иран Сирия Ирак Сша Калининград

Появились фото переброски трех больших десантных кораблей ВМФ РФ в Калининград

Сейчас читают: 392
sharij.net

Переброску в Калининград сразу трех российских БДК с военным грузом связывают с обострением отношений между РФ и НАТО. В сторону Балтийского моря и Калининградской области выдвинулась группа военных кораблей ВМФ РФ.

Фотографии эскадры сделали жители побережья Балтийских проливов, а опубликовал Telegram-канал «Оперативная линия». «Жители, проживающие по берегам Балтийских проливов, отмечают, что вчера ими был замечен отряд полностью загруженных чем-то больших десантных кораблей Северного флота в составе БДК «Пётр Моргунов», «Оленегорский горняк» и «Георгий Победоносец», следующий из Северного моря в направлении в Калининградскую область.

Не исключено, что переход сразу трёх БДК Северного флота в Балтийское море имеет прямое отношение к тем военно-техническим мерам, которые уже предпринимает Минобороны России в ответ на действия НАТО», — сказано в опубликованном сообщении.

На данный момент каких-либо данных о готовящихся к проведению учений нет. В связи с этим военные эксперты полагают, что речь действительно может идти о переброске вооружения в Калининградскую область.

Читать на sharij.net
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости