Ифат Шаша-Битон Израиль политика Коронавирус школы дети Ифат Шаша-Битон Израиль

«Разговоры о закрытии школьной системы ранят детей и родителей», - говорит министр образования

Сейчас читают: 278
7kanal.co.il

Министр образования Израиля Ифат Шаша-Битон («Тиква Хадаша») исключила возможность массового закрытия школ во время продолжающейся волны вспышек COVID по всему Израилю и призвала прекратить публичные дебаты о возможности такого закрытия.

Выступая в среду на заседании Министерства образования, министр Шаша-Битон заявила, что массового закрытия системы образования не произойдет. «Сегодня мы пользуемся полной поддержкой экспертов, которые говорят, что мы не должны закрывать систему образования.

Все больше и больше людей осознают ужасный ущерб, который закрытие [системы образования] наносит детям, и недавно мы стали свидетелями серьезных последствий локдауна для детей». «Обсуждение закрытия школьной системы ранит детей и их родителей.

После трудных полутора лет, когда у некоторых детей возникли проблемы с психическим здоровьем, мы настаивали на своевременном возобновлении учебы 1 сентября, несмотря на критику, и пообещали обеспечить непрерывное обучение ради стабильности и психического благополучия наших детей.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости